ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Просто напишите своими словами, какой товар Вас заинтересовал. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех деталей и подготовит для Вас уникальное предложение!»

Отправить

8(8352) 22-32-73 npp.cheb@mail.ru
Отличия Provimi от Purina

Если Вы не можете найти подходящий товар в каталоге, просто заполните форму заявки. Мы свяжемся с Вами сами для уточнения деталей по заказу.

Основное отличие кормов Провими от кормов Пурина заключается в следующем:

Провими - это профессиональный корм. Он  предназначен для сельхоз предприятий с большим  количеством поголовья животных, на базе которого имеется комбикормовый завод либо кормоцех имеющий соответствующее оборудование, позволяющее качественно, в соответствии с рационом и с учетом нормы ввода (в процентном соотношении) смешивать различные сырьевые  ингредиенты для получения сбалансированного комбикорма.

Пурина,  в отличии от кормов Провими, предлагает свою продукцию для частного сектора (штучное поголовье), либо ЛПХ с небольшим количеством поголовья сельхоз животных, у которых отсутствует возможность качественного смешивания большого количества ингредиентов для получения комбикорма. Корма Пурина - это уже сбалансированные корма, не требующие дополнительных подкормок витаминами и минералами, либо концентраты с большой нормой ввода, уже имеющие в своем составе необходимое количество  минералов, витаминов и микроэлементов, которые можно смешивать  с сырьем в «ручном» режиме, без использования специального оборудования. Пурина - это простота и удобство смешивания.


Отличия Provimi от Purina