г. Чебоксары

Тел.: +7 (8352) 22-32-73

Mail: npp.cheb.korm@mail.ru

Крахмал

Крахмал

Крахмал кукурузный пищевой компании Cargill вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ 32159-2013, по органолептическим, физико-химическим свойствам соответствует высшему сорту.

  • Кукурузный крахмал является источником сложных углеводов (более 80%), пищевых волокон, золы, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, витамина РР, минералов, фосфора, калия, натрия, магния, кальция.

Широко используется в пищевой промышленности, медицине, косметической промышленности.

В пищевой индустрии применяют для загущения, стабилизации и улучшении текстуры продукта в следующих отраслях:

  • молочная промышленность;
  • мясная промышленность;
  • кондитерская промышленность;
  • производство соусов, кетчупов, майонезов.

Кукурузный крахмал усиливает действие ароматизаторов и подсластителей, регулирует влажность. Отличается низкой вязкостью, продукты на основе кукурузного крахмала имеют нежную, тягучую консистенцию.

В  медицине:

  • вспомогательное вещество для формирования лекарственных средств;
  • широко применяется в препаратах, предназначенных для лечения кожных заболеваний.

Кукурузный крахмал в косметической промышленности используют как абсорбирующее вещество для ухода за кожей.

Назад

наверх